Hola me gustaría saber como se hace la quesada pasiega.

gracias

Visitas: 168

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

Hola espero te guste como a nosotros.

INGREDIENTES:

75 g de Mantequilla

2 Huevos

1 Yogur o cuajada

2 medidas de azúcar

2 medidas de harina

4 medidas de leche

ralladura de limón

Una pizca de canela en polvo

Mantequilla para untar

(La medida corresponde a la del recipiente dell yogur o la cuajada.)

PREPARACION:

Se vierten todos los ingredientes en un vaso de la batidora y se mezclan hasta conseguir un batido untuoso.

Se enciende el horno para que se caliente.Se unta una fuente de horno con mantequilla y se vierte la preparación anterior. Se cuece unos 35 minutos a horno medio fuerte (180º-190º) según horno.Se pincha con una aguja de coser, cuchillo, etc, y si sale limpia, ya se puede sacar la quesada del horno .Se sirve fria.

NOTA: La fuente ha de ser lo suficiente grande para que la quesada tenga un grosor de unos 3 cm. También ha de ser un poco alta, pues durante la cocción, la quesada siempre sube 1 ó 2 cm.

saludos

RSS

© 2014   Creado por Tvcocina.

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio