VUESTROS SUEÑOS SE HARÁN REALIDAD SI SOIS PERSEVERANTES

HE CUMPLIDO MI SUEÑO

 

Unos montan un restaurante, otros una empresa de catering, otros unas tiendas de platos preparados, etc.etc. Yo monté con gran ilusión mi propia escuela de cocina, hace hoy casi treinta años. Los más de cien alumnos por curso provenientes del Barcelonés, Vallés, Mataró, Osona, Ripollés y hasta algunos del Tarragonés hacen que me sienta más que feliz al ver que siguen mis enseñanzas con gran atención y aprovechamiento. Ahora bien, cada uno de vosotros, puede ser el timón del principio de una organización que a veces necesitará  de un gran viaje muy largo, en el que seguramente encontraréis  en cada estación un sinfín de obstáculos y problemas. Cada uno que paséis, será una larga experiencia que os servirá para afrontar uno nueva en la próxima estación. Esta línea de continuidad, es el mejor modo de prepararse con todo entusiasmo para el trabajo que hagáis hoy y paulatinamente prepararos para el futuro de vuestra meta. De todas maneras, nunca os olvidéis del presente, ya que en cualquier negocio lo importante, es mantenerse a lo largo de los años.

-RAUL Y MARIO, UTILIZAD  PRIMERO LA CARNE DE AYER Y NO LA QUE NOS HAN TRAIDO HOY. TAMPOCO ESPEREIS A CONGELARLA SI NO TIENE SALIDA, YA QUE CON EL PROCESO DEL FRIO, SE TERMINA DE ESTROPEAR IREMEDIABLEMENTE EN EL PROPIO CONGELADOR SI HA PERMANECIDO VARIOS DIAS EN LA CÁMARA FRIGÓRÍFICA DEL RESTAURANTE-  Así lo harémos chef. Me diijeron ambos sin dejar de echar una ojeada al reloj de pared que había en una esquina de la gran cocina y es que claro ya tenían ganas de terminar el servicio de aquel día, un servicio realmente agotador .

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –