Â
Â
INGREDIENTES
Â
8 patatas grandes
Una cucharada de mantequilla
400 gramos de salmón ahumado
200 gr Mayonesa
4 cucharadas de caviar
Huevo hilado
6 langostinos cocidos
Â
ELABORACION
Â
Hervir las patatas peladas.
Una vez cocidas, quitarles la piel y mezclarlas junto con la mantequill
Realizar un pure de patata con la ayuda del prensapures.
Enrollarlo a lo largo y dejar enfriar
Mezclar el caviar junto con la mayonesa
Untar el brazo con la mezcla anterior, colocar encima la mitad del salmón ahumado y enrollar el pure hasta obtener la forma de brazo de gitano
Una vez obtenida la forma, ir cubriendo el brazo con el resto de las lonchas de salmon, con cuidado de que se solapen unas sobre otras para que todo el brazo quede bien cubierto.
Colocar alrededor del brazo el huevo hilado.
Finalmente, decorar con los langostinos por encima del brazo
Servir frio.
Respuestas