BRAZO de SALMON AHUMADO y CAVIAR

 

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INGREDIENTES

 

  • 8 patatas grandes

  • Una cucharada de mantequilla

  • 400 gramos de salmón ahumado

  • 200 gr Mayonesa

  • 4 cucharadas de caviar

  • Huevo hilado

  • 6 langostinos cocidos

 

ELABORACION

 

  1. Hervir las patatas peladas.

  2. Una vez cocidas, quitarles la piel y mezclarlas junto con la mantequill

  3. Realizar un pure de patata con la ayuda del prensapures.

  4. Enrollarlo a lo largo y dejar enfriar

  5. Mezclar el caviar junto con la mayonesa

  6. Untar el brazo con la mezcla anterior, colocar encima la mitad del salmón ahumado y enrollar el pure hasta obtener la forma de brazo de gitano

  7. Una vez obtenida la forma, ir cubriendo el brazo con el resto de las lonchas de salmon, con cuidado de que se solapen unas sobre otras para que todo el brazo quede bien cubierto.

  8. Colocar alrededor del brazo el huevo hilado.

  9. Finalmente, decorar con los langostinos por encima del brazo

  10. Servir frio.

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