Caviar con Geleé de Manzana

8519419690?profile=originalINGREDIENTES


  • ½ Kg de manzanas Granny Smith

  • ½ unidad de zumo de limón

  • 3 hojas de gelatina

  • Un limón entero

  • 10 mejillones

  • 20 gr de caviar

  • Sal y pimienta

  • Perejil fresco

 

 

ELABORACION

 

  1. Cortar las manzanas en cubitos finos, rociar con jugo de limón para que marinen. Reservar.

 

PARA EL GELEE DE MANZANA

 

  1. Descorazonar las manzanas, licuar conjuntamente con el zumo de limón y licuar

  2. Disolver una hoja de gelatina en una cuarta parte del jugo obtenido previamente. Ir agregando poco a poco el resto del jugo mientras se mezcla bien.

  3. Introducir en un recipiente alto y dejar enfriar una hora.

 

PARA EL GELEE DE MEJILLONES

 

  1. En una olla, introducir los mejillones con agua que apenas los cubra.

  2. Llevar a hervor.

  3. Conforme los mejillones se vayan abriendo, ir retirándolos.

  4. Reservar el agua de hervir los mejillones. (los mejillones pueden usarse para otra receta).

 

PRESENTACION

 

  1. En cada cucharada tipo china, colocar cinco gramos de caviar.

  2. Agregar por encima una cucharada de agua de hervir los mejillones.

  3. Dejar solidificar.

  4. Agregar por alrededor la manzana.

  5. Cuando se haya solidificado, colocar encima una cucharada de gelatina de manzana.

  6. Finalmente, decorar con las hijas de perejil fresco.

 

 

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –