INGREDIENTES (4 personas)
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4 lenguados de ración
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60 gr de caviar
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2 chalotas
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8 cucharadas de crema fresca
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4 nueces de mantequilla
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500 ml de cava
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agua
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aceite de oliva
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sal
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perejilÂ
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ELABORACION
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Limpiar los lenguados hasta obtener los dos lomos de cada uno, sin piel ni espinas. Lavar y reservar
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Hacer caldo de pescado con las espinas, una pizca de sal y el perejil
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Cocinar durante 5 minutos. Colar y reservar
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Picar las chalotas y pocharlas en una cacerola baja con dos nueces de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva
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Sazonar el pescado e introducir en la cazuela
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Cocinar los lomos por ambos lados
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Verter el cava y menear la cacerola para que todo el lenguado se empape de cava
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Introducir la crema fresca y mezclar
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Retirar el pescado
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Dar un hervor a la salsa
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Colarla y volver a ponerla en la cacerola
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Verter el caldo de pescado
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Introducir el pescado y cocinar 3 minutos mas
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En último momento, añadir el resto de la mantequilla y cocinar hasta que se derrita
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Retirar el lenguado otra vez y colocar dos lomos por plato
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Añadir a la salsa el caviar y menear
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Regar el lenguado ya servido con la salsa muy caliente
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