Arroz con maduro (platano) ( Región de la costa pacifica colombiana).

1 libra de arroz, 1 cucharadita de achiote, 1 rama de cebolla larga, 2 dientes de ajo, 1 plátano maduro, 1 limón, aceite, sal al gusto.Elaboración:: freír en el aceite caliente la cebolla y el ajo picados. Se le agrega el achiote, el agua y la sal y se pone a hervir. Se hecha el arroz y el jugo de limón. revolver de vez en cuando, Se corta el plátano en cuadritos, se fríe y se le agrega al arroz. Se tapa el arroz y se cuece a fuego lento hasta que este listo. Debe quedar muy seco y suelto.

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –