COCINAR CON AGAR-AGAR (GELATINA VEGETAL)

Conoceis Pronagar (agar-agar) es un extracto de alga marina que se utiliza en la comida como espesante y gelificante, no tiene olor ni sabor y pues hacer muchas recetas tanto en frío como en caliente, fijaros en la web de pronagar (www.pronagar.com) hay muchas recetas y también teneis talleres gratuitos de cocina con agar-agar hay 2 fechas 30 septiembre (viernes) y el 15 octubre (sábado) ambos de 11 a 13 horas, se realizará en la escuela de cocina Cooking Club, en la calle Veza, 33 de Madrid. Si estais interesados apuntaros es GRATIS en el telef: 914117993 o también enviando un correo a info@pronagar.com

 

Es muy divertido y vais a aprender muchas cosas, además es muy sano y tiene propiedades muy buenas para el organismo como fibra y minerales (hierro, fósforo, calcio y magnesio).

Los cocineros como Ferrá Adria y Arzak, entre otros muchos lo utilizan es muy fácil y además sano.

Taller_gratuito.ppt

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –