Picante de Machas secas

   Picante de machas secas

    Para & (personas)

1/2 Kg. de Machas secas

1 1/2 Kg. de papa blanca picada en cuadraditos

1/4 Kg. de alverjas verdes

150 grs de ajì panca molido

 2 cucharadas de ajos molido

 1 cucharadas de sal

 1/8 de aceite

 

    Preparacion :

  Remojar las machas de un dìa para otro luego limpiarlas, coger una cacerola grande echar el aceite a fuego lento poner los ajos a dorar conjuntamente con elaji panca Molido, sal y juntar las machas limpias mezclar todo esto en la cacerola luego de 10 minutos hechar las papas picadas en cuadradito, alverjas verdes  agregar agua hasta que tape todo. dejar que se cocine lentamente .

Acompañar con un arroz bien graniadito , camote amarillo cocido, un salsa de cebollita china  mezclado con rocoto molido .

 

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • No tengo ni idea de lo que son machas.
  • Es un plato delicioso acompañado con una copa de Pisco Puro como aperitivo y un refresco de chicha de maìz morado.
    Manuel Pazos Esparza.
This reply was deleted.