Varias formas de hacer madalenas

Receta nº 1aceite 230 grshuevos 230 grsazucar 220 grsharina 320 grsimpulsor 12 grsvainilla c/sReceta nº 2aceite 230 grshuevos 160 grsazucar 220 grsleche 70 grsharina 320 grsimpulsor 12 grsvainilla c/sReceta nº 3aceite 250 grsazucar 250 grshuevos 250 grsharina 250 grsimpulsor 7 grsEl procedimiento en todas es igual, es una masa batida mezclando todos los ingrediente, se reparte en moldes donde se habrá colocado el papel de madalena y horneado a 220º.PD.:Se les suele echar un poco de azucar sobre la masa antes de hornear.

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –