consome de buey clarificado.

megustaria saver mas trucos para hacer un consome de buey color oro claro,con mas o menos la cantidad para 25lt,o 20litros. .......y tambien si hay alguna receta gastronomica para la carne de buey,y su rica grasa amarillenta.gracias.........

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

★
★
★
★
★
Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • Gosto muito do molho" Rôti"vou passar uma receita que uso muito,espero que goste

    MOLHO RÔTI

    • 2 kg de costela bovina com osso
    • 100g de farinha de trigo
    • 150g de manteira
    • 2 litros de água
    • 1 cebola grande cortada em pedaços
    • 1 cenoura grande cortada em palitos
    • 4 talos de salsão
    • PREPARO
    • Pulverize os pedaços de costela com a farinha de trigo. Leve ao forno para assar até que escureça bem. Numa panela grande, derreta um pouco de manteiga. Leve as carnes previamente queimadas para dourar. Junte a cebola, a cenoura e alguns talos de salsão. Cubra com bastante água até a fervura (vá acrescentando a água conforme a necessidade do cozimento) Retire as gorduras da superifice de hora em hora, mantendo o fogo baixo até reduzir aproximadamente 1 litro. Peneire e volta a cozinhar em fogo leve e brando. Obs.:- Para o molho rôti tradicional é necessário um longo tempo de fervura (entre 12 a 24 horas).
    • Ainda posso aproveitar a carne para fazer um delicioso croquete.
    • um abraço.
This reply was deleted.