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INGREDIENTES (4 personas)
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16 ostras
160 gramos de habas
¼ vaso de aceite de oliva
¼ vaso de zumo de limón
½ vaso de agua de ostras
80 gramos de caviar
12 ramitas de perifollo
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ELABORACION
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Abrir las ostras, extraerlas de la concha y reservar el agua de las mismas
Con la ayuda de una tijera, cortar a las ostras las barbas
Llevar a ebullición el agua de las ostras junto con el aceite. En cuanto rompa a hervir, verter el liquido sobre las ostras.
Reservar 12 horas dentro de la nevera para que marinen.
Cuando vayan a servirse las ostras, preparar las habas: para ello, blanquearlas en agua salada durante 15 minutos y pelarlas.
Mezclar el aceite de oliva y el agua de ostras restantes, junto con el zumo de limón para realizar la vinagreta.
Congelar la mezcla hasta que se forme una especie de granizado.
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PRESENTACION
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En un plato, colocar cuatro ostras por comensal.
Entorno a cada ostra, colocar un pequeño puñado de habas.
Encima de cada ostra, colocar una cucharadita de caviar
Finalmente, colocar en el centro del plato la vinagreta helada, y decorar con las ramitas de perifollo.
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