Qué cocinamos en la cocina con microondas.

En mi caso, el que tengo es sin grill. Por lo tanto lo utilizo para calentar comida, descongelar, calentar líquidos, rehogar verduras en juliana para utilizar para salsas o tartas, manzanas ahuecadas con azúcar, berengenas sin pelar, papas sin pelar, y todo lo que se debe cocinar a baño de maría como budin de pan y flanes.No lo utilizo para hervir pastas o arroces porque no me resulta rápido. Espero otras experiencias.

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • Hola Vilma, tengo una receta de arroz blanco que es muy simple, espero que te sirva
    Ingredientes:
    2 Tzas. De arroz (remojar 15 minutos antes de empezar)
    2 Tzas. De agua
    3 cdas. De Aceite
    Ajos, sal
    Preparación:
    En un envase se agrega el aceite, los ajos, el arroz y el agua. Taparlo y cocinar por 8 minutos… Luego de ese tiempo retirarlo del horno moverlo con un tenedor y agregar la sal y dejar que termine su cocción, programarlo 8 minutos más… Buen provecho!!! Espero que te guste
    • Gracias Aurorqa, voy a probar hacerlo... Cariños
This reply was deleted.