Bruschetas

Hola.

Una buena forma de utilizar el pan del día anterior. Sólo debemos cortarlo en rodajas de 1 cm. aproximadamente. Lo disponemos en una asadera, le tiramos hilitos de aceite de oliva y lo llevamos al horno bien suave, (queremos secarlo y no tostarlo), para esto lo damos vuelta cuando vemos que comienza a tomar un color amarillo. Lo retiramos del horno y frotamos, a cada una de las rodajas secas, con un diente de ajo.

Servirlas en una panera acompañadas de distintas cremas para untar. Son un aperitivo muy bueno.

Espero que les guste.

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • es una idea excelente cuando el presupuesto no anda muy holgado y ya hemos quedado con ofrecer una cena, me encantó, alguna sugerencia para hacer variados los aperitivos sin gastar mucho dinero?? 

  • Me parece una estupenda idea. Gracias
  •  

    m..... tiene que estar muy bueno lo voy a probar

  • YO para hacer el pan de ajo 

     lpinto con una picada de ajo y perejil y aceite de oliva  virgen las rebanadas del dia anterior y despues las coloco en la "" Salamandra "  o lo que es lo mismo el horno Grill  muy poco tiempo sin que llegue a dorarse demasiado  . Es excelente acompañando unas anxoas de la Escala o un carpaccio de Bacalao  "Bon profit "

    • Wow!! riiico!!
    • Que ricooooo!!!

  • Hola, si las espolvoreas con aji molido, quedan riquisimassssssssss. Un saludo
  • Con tomates secos y queso mozzarella, yummiiii!!!
This reply was deleted.