Hola.
Una buena forma de utilizar el pan del dÃa anterior. Sólo debemos cortarlo en rodajas de 1 cm. aproximadamente. Lo disponemos en una asadera, le tiramos hilitos de aceite de oliva y lo llevamos al horno bien suave, (queremos secarlo y no tostarlo), para esto lo damos vuelta cuando vemos que comienza a tomar un color amarillo. Lo retiramos del horno y frotamos, a cada una de las rodajas secas, con un diente de ajo.
Servirlas en una panera acompañadas de distintas cremas para untar. Son un aperitivo muy bueno.
Espero que les guste.
Respuestas
es una idea excelente cuando el presupuesto no anda muy holgado y ya hemos quedado con ofrecer una cena, me encantó, alguna sugerencia para hacer variados los aperitivos sin gastar mucho dinero??Â
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m..... tiene que estar muy bueno lo voy a probar
YO para hacer el pan de ajoÂ
 lpinto con una picada de ajo y perejil y aceite de oliva virgen las rebanadas del dia anterior y despues las coloco en la "" Salamandra " o lo que es lo mismo el horno Grill muy poco tiempo sin que llegue a dorarse demasiado . Es excelente acompañando unas anxoas de la Escala o un carpaccio de Bacalao "Bon profit "
Que ricooooo!!!