CROTONES

Para esta receta, solo ocupas, pan de dia anterior o fresco, lo que tengas, margarina,y ajos. se corta el pan en cuadritos, luego derrites en el horno de microondas, la margarina, pelas los ajos la cantidad de ajos es al gusto yo uso media cabeza cuando son ajos grandes, despues agregalos a la margarina y licuas,y esa mezcla la agregas a los trocitos cortados de pan, precalienta el horno a 200c.segun tu horno dejalos que queden tostaditos.

Acompañalos con una ensalada de lechuga, arugula etc,,, o simplemente comelos con una taza de cafe.

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • yo también los hago para mis ensaladas porque así puedo controlar la cantidad de aceite y sal que comemos en casa, por lo general los que venden ya listos suelen contener tanta sal y aceite que arruinan el propósito de comer ensaladas como platillos ligeros y bajos en calorías, lo mismo hago con los aderezos y demás

  • E n la ensalada cesar tambien se pueden utilizar ya q es una reseta original, para los q no saben de esta receta, la compartire : ingredientes: lechuga rugula o combinada con la crespa y la verde,los crutones, queso parmesano. la yema de dos huevos.mostaza.anchoas,sal y pimienta.

    Procedimiento: se lavan bien las lechugasy de sinfectarlas, luego secarlas,a parte en un tazon bate las llemas de los huevos con la mostaza y las anchas la sal agusto teniendo en cuenta q las achoas son saladas, y la pimienta .

    para emplatar las lechugas secas se coloca en un plato hondo se le roceala mescla y luego se decora con los crotones y el queso parmesano rrayado.

  • Deliciosos.... ¿quien dijo que tiene muchas calorías? jajaja
This reply was deleted.