PREPARACION:
Lavar y secar el pavo y salpimentar su interior, pelar y picar las cebollas y las manzanas,cortar el puerro en rodajas y el apio en trocitos (tambien las hojas),poner aceite en una sarten y agregar las cebollas, cuando esten transparentes añadir el puerro ,el apio y despues de unas vueltas añadir las manzanas, la piña y despues la carne, salpimentar el conjunto y añadir las ciruelas deshuesadas y cortadas a trozos, piñones cortados y la trufa con su jugo,(a laminas), la ralladura de naranja y los bizcochos desmenuzados, mezclar bien y dejar hacer unos minutos ,regar con el brandy y un poquito de algun vino oloroso, remover y con este relleno llenar el pavo y hornear 2 horas y media mas o menos pero regando con el jugo que suelta de vez en cuando. Yo pongo unas manzanas en la fuente de horno porque despues las mezclo con los jugos y hago una salsa de manzana para acompañar. Si se deja reposar está mucho mejor. Buen provecho. Por supuesto que todo el relleno no entra en el pavo pero lo pongo por debajo.
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
Besotes