Plato de la descendencia Sefardà consumido sobre todo por el norte de Cáceres:
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Ingredientes:
- Chorizo IbéricoÂ
- 1 Solomillo
- 4 naranjas
- 2 limones
- Jamón Ibérico
- Huevos
- 1 Diente de ajo
- Aceite de Oliva
- Sal
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Lo primero es cortar el solomillo en medallones para ir marcándolos en una sartén con un poquito de aceite de oliva y sal al gusto. Y doramos el ajo picadito.
Mientras vamos haciendo esto, pelamos las naranjas y los limones, retirando toda la parte blanca, los cortamos y reservamos. También cortamos en tacos, el jamón y el chorizo ibérico. Para finalizar freÃmos los huevos.
Para emplatar sobre una base de naranjas y limones pondremos los medallones de solomillo, y sobre ellos los huevos fritos. Entre los huecos iremos colocando los tacos de jamón y chorizo. Echaremos por encima el ajo dorado y un chorrito de aceite de oliva.
Ya tenemos nuestro plato tradicional, ¡a disfrutar!
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