Para comenzar

Calentamos en una cacerola la leche, cuando ropa en hervor la sacamos y la volcamos sobre un bol, previamente mezclamos 1 yema de huevo 6g de azúcar y 15 g de fécula de maíz
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Con un batidor revolvemos bien y llevamos la preparación al fuego.

Cuando apenas hierva, retiramos del fuego y colocamos en un baño de maría invertido. Incorporar 3 cucharadas soperas de esencia de vainilla y reservamos.
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hidratamos la gelatina con el agua, mezclar y disolver en el microondas por 15 segundos.
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Mezclamos la gelatina con la preparación en el baño maría inverso. Incorporamos el chocolate blanco picado y mezclamos todo hasta unificar la preparación.

Luego, incorporamos la crema batida a medio punto y las chispas de chocolate a gusto.
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Llenamos 10 vasitos con la mousse, agregamos más chispas de chocolate y dejamos enfriar.
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Una vez frías y solidificadas completamos cada vasito con baño de chocolate blanco.

Para terminar, decoramos con figuras hechas con pasta de goma.

Esperamos que sea de gran utilidad y bien practica

fuente reposteria recetas

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