La palabra ilusión siempre la he mantenido muy presente en mi mente desde que un chef de cocina de avanzada edad me la decÃa muy a menudo mientras preparábamos los platos del dia a dia en aquel restaurante. De este chef, llamado Raul, aprendà mucho tanto en cocina como en mundologÃa culinaria. Â
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Apenas llegué a tener conciencia, de las largas horas que se habÃan acumulado entre las grandes paredes blancas de la cocina y que un dÃa, arroparon un sueño que con los años empezaba a vivir y hacerse realidad.
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Ser un buen conocedor del oficio y montar con los años, mi propio negocio que en un principio tanto sudores y sacrificios me dió pero que al fin logré lo que quise desde siempre, tener una buena estabilidad general y ser completamente feliz con lo conseguido.
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Aquella tarde, mientras permanecÃa sentado en uno de los bancos del largo paseo no muy lejos del lugar donde trabajaba como ayudante, contemplaba aquel hombre montado en su motocicleta. En la calle continua, Sergio, el maitre, salÃa de la lujosa puerta acristalada del lujoso restaurante.Â
Una pareja de enamorados, pasaron ante mi, cogidos de la mano con un continuo cruce de miradas y sonrisas embaucadoras.
Me gustaba contemplar relajadamente, todo lo que veÃa a mi alrededor. Directo hacia mi, venia Jordi, el otro ayudante.
-¡HOLA JOAN! ¿VIENES A TOMAR UNA CLARA?- Me dijo todo decidido.
Entonces, pensé que no era mala idea refrescarme un poco con la limonada y cerveza para aliviar asÃ, aquel agobiante calor del mes de Agosto.
Miré mi reloj de pulsera y và que todavÃa faltaba más de media hora para reincorporarnos de nuevo al trabajo.
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Y hoy, vamos a preparar un……. SALMÓN CON MANZANAS
En una fuente de hornear, colocaremos una base de manzanas cortadas a rodajas muy finas. Sobre estas, pondremos unos 8 filetes de salmón fresco. Los salpimentaremos. Rociaremos el salmón y las manzanas con un chorrito de aceite de oliva y lo meteremos en el horno. Mientras tanto, en el vaso de la batidora, trituraremos 1 cucharada de cebolla que habremos frito en sartén aparte. 1 cucharada muy colmada de salsa de soja (viene preparada en botellitas) 8 quesitos, 1 cucharada de aceite, 15 cucharadas de leche, 1 cucharadita de pan rallado. Rociaremos con este triturado, el pescado y lo dejaremos tres o cuatro minutos más en el horno. Si está muy espeso, lo aligeraremos con un chorrito más de leche.
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Respuestas
es curioso como esa alegrÃa de comer y rico se puede llegar a perder
Sin ilusión , pierdo el apetito ... indudablemente