Tapa de Caviar de Berenjena y Beluga

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INGREDIENTES (10 UNIDADES)

 

  • 3 berenjenas

  • 1 diente de ajo

  • 2 cucharadas de perejil picado

  • Jugo de medio limón

  • 2 yogures naturales

  • ¼ de vaso de aceite de oliva

  • Sal

  • Comino molido

  • 200 gr de caviar de beluga

  • Mascarpone

 

ELABORACION

 

  1. Pinchar las berenjenas con la ayuda de un tenedor.

  2. Hornearlas (90º) hasta que estén bien tiernas

  3. Tras cocerlas, cortarlas por la mitad y retirar del interior la pulpa.

  4. Con la ayuda de un robot de cocina, triturar la pulpa de la berenjena, junto con el diente de ajo, el perejil picado y el zumo de limón, hasta obtener una pasta.

  5. Mezclarla con el yogur y el aceite de oliva y condimentar al gusto.

  6. Dejar enfriar una hora

 

PRESENTACION

 

  1. En vasos de chupito, colocar el caviar de berenjena como base, ocupando la mitad del vaso.

  2. Acabar de rellenar con el caviar

  3. Decorar con un copo de mascarpone

  4. Se puede servir junto con palitos de pan y queso

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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