¿Qué es el Caviar?

Comúnmente llamamos Caviar a la Hueva del Pez Esturión. La Tradición nos predispone a pensar que el mejor Caviar del mundo se obtiene en el mar Caspio. La Globalización y la reducción de esturiones ha llevado al consumo cada vez más creciente de sucedáneos como las huevas de salmón en forma de Caviar Rojo.

>Algunas Curiosidades sobre el Caviar

 

INGREDIENTES (4 personas)

 

  • 8 panecillos de Viena pequeños

  • 50 gr de mantequilla

  • 1 huevo

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • 4 tomates grandes

  • 4 cucharadas de caviar

 

ELABORACION

 

  1. Hervir el huevo y pelarlo. Reservar

  2. Trabajar la mantequilla hasta que se derrita

  3. Emulsionar el huevo cocido con la mantequilla y sazonar

  4. Escaldar los tomates, sumergiéndolos unos segundos en agua hirviendo y refrescarlos

  5. Quitarles la piel y las semillas

  6. Cortar la mitad de cada tomate en dados y triturar el resto con aceite

  7. Dejar macerar

  8. Retirar la capa de encima de cada panecillo de pan y tostarlos 5 minutos

 

PRESENTACION

 

  1. Dentro de cada panecillo, introducir una cucharada de emulsión de huevo y mantequilla

  2. Encima colocar media cucharada de caviar

  3. Regar todo con el aceite macerado de tomate

  4. Servir acompañado de un palito de pan de pizza

Algunas Sugerencias para Canapés de Caviar

>Más Sobre el Caviar

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Respuestas a esta discusión

esto se ve terriblemente exquisito, al para comer antes de morir!

Y morir comiendo Cakelover !

Comiendo Caviar, por supuesto !

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